您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 公示公告
188金宝搏账户不给提现 人大常委会 关于批准《188金宝搏账户不给提现 人大常委会代表资格审查 委员会关于代表变动情况的报告》的决议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会常务委员会第十六次会议,审议了《188金宝搏账户不给提现 人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告》,决定批准这个报告。

经2018年1220日县十七届人大常委会第十四次会议审议确认188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会实有代表203名。

20181226日,在龙泉乡牧羊岭选区、潮砥镇第五选区、桶井乡同心选区、桶井乡黎明选区、平原镇平原选区、楠杆乡楠杆选区分别补选了刘祖辉、吴应仕、王章辉、张运典、旷中贵、田宏果6位同志为188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会代表。代表资格审查委员会根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《188金宝搏账户不给提现 人大常委会办公室关于印发<188金宝搏账户不给提现 人大常委会关于补选188金宝搏账户不给提现 第十七届人民代表大会代表的实施方案