您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
副市长张珍强来德指导抗灾救灾工作?
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月7日,受市委书记夏庆丰和市委副书记、市长陈晏委托,副市长张珍强率市有关部门负责人赶赴188金宝搏账户不给提现 ,看望受灾群众,慰问抗灾一线的基层干部,实地查看受灾情况,安排部署抢险救灾和灾后重建工作。

张珍强(左前一)在龙泉乡查看灾情

张珍强来到受灾严重的龙泉乡良家坝和文新社区受灾点,仔细查看道路、电力基础设施,以及房屋、农作物和树木受损情况。他要求,要迅速组织力量抓紧时间摸清受损情况,加快修复风毁、水毁设施,防止再次因灾造成更大损失。

张珍强(右三)在龙泉乡视察灾情

张珍强说,连日来,我市多地遭受洪涝灾害,188金宝搏账户不给提现 灾情很重。市县各级各有关部门第一时间作出反应,迅速赶赴现场抗洪抢险救灾,各项工作有力有序有效推进。当前和今后一个时期,188金宝搏账户不给提现 灾后重建任务艰巨,要结合脱贫攻坚工作,做好充分的思想准备,以科学的手段、扎实的作风开展灾后重建工作。

张珍强(左一)在龙泉乡查看灾情

张珍强强调,要突出重点、统筹安排,大力发扬不畏艰险、不怕疲劳、连续作战的精神,坚决打赢灾后重建和脱贫攻坚这场硬仗。

张珍强(右一)在龙泉乡指导救灾工作

县委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤随同开展救灾工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息