您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
省委政法委常务副书记彭德全来德调研社会治安综合治理工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月12日,省委政法委常务副书记彭德全一行来德江调研社会治安综合治理工作。市委常委、市委政法委书记张涛,县委书记商友江,县委常委、副县长李兵随同调研。

彭德全(前排中)、张涛(前排左二)、商友江(前排右二)在玉水街道四坪社区调研

当天,彭德全一行深入玉水街道四坪社区实地了解社会治安综合治理工作开展情况,与基层干部群众交流网格化服务管理、矛盾纠纷多元化解、平安建设“五项行动”等工作。随后,在县纪委四楼召开工作汇报会,听取了188金宝搏账户不给提现 2015年度、2016年社会治安综合治理工作情况汇报。

会议会场

彭德全对188金宝搏账户不给提现 一年来社会治安综合治理工作所取得的成绩给予肯定,彭德全认为,188金宝搏账户不给提现 委、县政府在大力加强经济社会发展的同时,特别重视社会治理和平安建设工作,为经济社会发展创造了良好的环境,成效非常明显。彭德全要求,要进一步提高认识,统一思想,各级党组织要认真组织学习中央、省、市有关社会治理文件精神,并明确职责,增强危机感、责任感,抓好落实;要进一步加大社会治安综合治理防范措施,增强预防打击“两抢一盗”的能力,实行网格化管理,调动全民参与,加大巡逻防控力度,做到防范全方位、全覆盖,切实提高战斗力;要进一步加大矛盾纠纷的排查化解,建立健全矛盾纠纷多元化解机制,确保小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交、信访不上行;要进一步加大禁毒工作力度,切实遏制吸毒人数的增长,要认真研判,适时调整工作思路,充分运用信息手段加大宣传,让群众认识毒品的危害、远离毒品;要进一步加大力度打击整治“黄赌毒”,公安机关要加大治安管理力度,严格娱乐场所的管理,并且要真管,真抓实干,抓出成效。

彭德全讲话

张涛说,省委政法委常务副书记彭德全一行来德江调研,是德江的一个机遇。张涛认为,188金宝搏账户不给提现 委、县政府正确认识,以全面、积极的态度去做了许多工作,措施具体,分析问题很实,干部群众的思想是统一的,干劲很足。张涛要求,社会治安综合治理工作是一项系统工程,要统筹发展与稳定并行,将社会稳定融入发展之中,统筹对接;要统筹好防范与打击,加强防范,重点打击;要统筹好服务与管理,解决好利益群体、困难群体、特殊群体的生活生产问题,建好用好法制教育基地,摸清并有效管理好未成年人辍学生;要统筹好整治与建设,将治安突出的、群众反映突出的加大整治,并且与建设结合起来,建成示范点;要统筹好考核与奖惩,加强上级文件精神的传达学习,强化责任,严格按照责任制要求兑现奖惩,对突出的问题,必须严肃问责。

张涛讲话

商友江代表县委、县政府向省委、市委对德江的关心表示衷心感谢。商友江说,省委、市委领导一行来德江调研指导工作,深受感动,很受鼓舞,为德江下一步如何抓好社会治安综合治理工作指明了方向。商友江表示,将不折不扣贯彻落实好省委、市委领导调研指导精神,以“严抓党风、严改政风、严治社风、严督家风”为抓手,抓党风、带政风、促社风,深入推进社会治安综合治理工作,加大宣传力度,积极营造良好氛围,加大投入,加强督促考核,真抓实干,扎实推进,为全县经济社会快速发展创造和谐稳定环境。

商友江讲话

县法院院长杨政森,县检察院检察长罗勇,县委政法委、县公安局有关负责同志,县直有关部门及青龙、玉水街道主要负责同志随同调研或参加座谈。

在玉水街道四坪社区与基层干部交流

上一篇:
下一篇:

相关信息