您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
铜仁市委常委、军分区司令员欧阳青到堰塘乡指导武装工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月12日,市委常委、军分区司令欧阳青到堰塘乡指导人民武装部工作,县人民武装部部长赵利虎、政工科科长车才兵、堰塘乡相关领导陪同。

欧阳青首先听取了该乡武装部部长李文跃同志对近来乡武装部建设等工作情况的汇报,围绕武装部的编制机构、加速推进青年民兵综合训练基地建设,就如何抓好民兵组织建设、民兵应急分队抢险救灾工作、退伍军人优抚工作、民兵整组等工作进行了调研。

随后,欧阳青一行详细查看了该乡战备资料室、青年民兵之家、器械室,每到一处都认真查看资料,特别是对该乡行政区划图进行了认真研究分析,查看了露青机场选址区域情况和目前工程开展情况。

欧阳青一行对该乡人民武装部各项工作开展情况给予了高度的肯定,并提出了下一步工作建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息