您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 第三届中小学生乒乓球比赛开幕
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

为发展国球运动,丰富校园文化生活,加强全县中小学生间的交流与合作,展现中小学生蓬勃向上的精神风貌,5月13日,188金宝搏账户不给提现 第三届中小学生乒乓球比赛在德江一中正式拉开帷幕。

活动现场

此次比赛由团县委、县文体广电旅游局、县教育局青少年活动中心、德江一中共同组织,比赛秉着公平、公正、公开的原则进行。

活动现场一角

本届运动会参赛运动员共364人,由全县中小学生组成,分别为高中组4支队32人,初中组25支队158人,小学组29支队174人,裁判组26人。比赛项目有:团体赛、个人赛、男女子高中组双打及男女子高中组混双,采取3局2胜淘汰制。比赛时间于2016年5月13日——5月15日早8:00——晚10:00进行,望广大爱球朋友前往观看。

活动现场一角

活动现场一角

上一篇:
下一篇:

相关信息