您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
周骥到县思源实验学校调研指导工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月16日,县委常委、常务副县长周骥一行到188金宝搏账户不给提现 思源实验学校调研指导工作。

调研中,周骥实地查看了学校整体设施及建设情况,该校校长安全就学校近一年来教育教学基本情况、办学实绩、主要做法、目前学校发展主要困难、以及下一步工作打算五个方面作了详细汇报。周县长对该校一年来稳中求进的办学成绩表示充分肯定。周骥指出,思源实验学校就是要通过创建来提升德江教育的整体形象,提升广大群众对教育的满意度,思源要办成全县教育的龙头,承载着全县人民的殷切期盼。

周骥(右三)调研校园建设

周骥要求,学校要专心致志抓管理、抓教学;要狠抓教师队伍建设,要进一步优化教师队伍结构,以践行“四严五不准”来强化作风建设,充分调动教师的积极性,激发教师队伍的整体活力;要因材施教,全力抓好优生的提升,狠抓后进生的转化工作。

周骥强调,思源实验学校刚起步,在发展中遇到困难是肯定的,全体教师要在“勤”字上下功夫,领导班子要勤奋管理,教师要勤奋教学,学生要勤奋学习,苦练内功,奋力拼搏,全力打造好德江思源品牌,努力办好人民满意教育,为加快建成黔东北交通枢纽区域性中心城市和黔东北教育中心做出应有的贡献。

县政府办、县思源实验学校有关负责人陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息