您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
省编委办副主任彭旭率队来德调研机构编制工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月18日,省编委办副主任彭旭率队来德江调研机构编制工作。市编委办主任安启洪,县委副书记、县长秦智坤,县委常委、组织部长、统战部长唐虹随同调研或参加座谈。

座谈会现场

当天,彭旭一行深入煎茶镇实地调研了该镇规划委员会实体化运行情况。随后来到县民族中医院,通过召开座谈会详细了解事业单位法人治理结构试点、权责清单、扩权强镇、机构编制管理创新等改革工作情况。

彭旭讲话

座谈会上,彭旭对德江的机构编制工作、事业单位法人治理结构试点等改革工作取得的成绩给予肯定。彭旭认为,188金宝搏账户不给提现 委、县政府在大力加强经济社会发展的同时,特别重视机构编制工作,为经济社会发展提供了体制机制保障,成效非常明显。彭旭要求,机构编制管理工作要加大力度向深化行政体制改革转向,事业单位法人治理结构试点工作要得到部门的大力支持,管理体制上要加强,理事会要切实发挥好作用,监事会和主管部门要明确管理内容,加强监督管理,激发干部活力,取得更好成效。

安启洪讲话

安启洪说,188金宝搏账户不给提现 机构编制工作管理规范、措施具体、工作务实,省编委办副主任彭旭一行对德江的机构编制管理、事业单位法人治理结构试点、乡镇行政体制改革工作提出了指导性意见,188金宝搏账户不给提现 相关部门要抓好抓落实,将好的经验和做法,进一步总结、深化,加大宣传力度。

秦智坤汇报工作

秦智坤向调研组作188金宝搏账户不给提现 机构编制工作情况汇报,并代表县委、县政府向省编委办、市编委办对德江的关心表示衷心感谢。秦智坤表示,相关部门将按照省编委办、市编委办领导的调研指导精神,结合德江实际,探索机构编制管理的德江经验,为全县经济社会发展提供后勤保障。

县直有关部门及煎茶镇负责同志随同调研或参加座谈。

彭旭(左三)在县民族中医院调研


上一篇:
下一篇:

相关信息