您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
贵州德江楠杆自然保护区大型科学综合考察培训交流会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月21日下午,贵州德江楠杆自然保护区大型科学综合考察培训交流会在188金宝搏账户不给提现 金平大酒店七楼会议室召开。来至中国科学院北京植物研究所、贵州大学等省外、省内19家单位100多名科考专家、学者参加培训交流会。

培训交流会上,培训老师从德江楠杆自然保护区的自然环境、植物、动物、生态与景观、社会经济和生态旅游等方面向专家、学者作了深入细致的介绍,同时还就考察线路和考察内容进行交流和探讨。通过此次培训,考察团成员更加熟悉了解德江楠杆等自然保护区的面容面貌,有效保证了科学考察工作的顺利开展。

据了解,从5月22日起,考察团将结合德江楠杆自然保护区的资源特点及发展方向,分成6个学科大组,各个大组又分成若干学科专题小组,合计涉及45个学科专题,以雪基河主流及支流、马家梁子、白土坎梁子、乌龙场、猴子岩、石重盖至中坝、黄河溪、十二盘等为主要区域进行实地考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息