您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
贵州省人民医院原副院长石承先到188金宝搏账户不给提现 民族中医院调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月19日,贵州省人民医院原副院长石承先,在我县挂职副县长朱建国、卫计局局长张羽初,中医院院长田永松、副院长张惠鹏等领导的陪同下,深入188金宝搏账户不给提现 民族中医院调研医院管理工作。

石院长一行实地察看了医院门诊大厅、CT室、外一科、国医馆、以及康复治疗区,在外一科时,石院长就该科收治病人情况,所涉及的病种,开展手术方式等方面内容进行了深入了解。

石院长要求,作为中医院,要树立中西互融思想,敢于面对、承认自身短板和不足,切实发挥中西医各自优势和特长,最大限度让患者得到实惠。医院中层干部要多到外地参观、学习,开阔视野,改变固有思维和管理模式,力争更好地适应当下医院发展。要采取院内多较色互换、易地医院交叉任职等方式,提升中层干部管理水平。

他指出,一个只懂得专业,不懂法律的医生,是一件很可怕的事情,作为一名医生,我们不但要业务有过人之处,还要懂一些医学相关法律法规,只有这样,我们在工作中才不会犯错误、走错路。特别是护理工作管理上要下大力气,护理是体现医院服务水平和能力主力军;在编外人员管理上要有近远期规划;在设备上要及时更新,确保更好地适应时代发展和人民群众日益增长的健康需求;医疗市场上要充分发挥媒体对外宣传作用,利用好医院现有微信公众平台、院报和网站;努力构建良好熟人圈,通过举办专题讲座、业务培训、公益活动等方式,向外宣传医院,着力提升医院内涵和品牌效应;在医院的发展上,要着力在重点学科和特色专科方面下工夫,力争做成3—5个品牌学科能对周边县起到一定的辐射和引领作用。

石院长还对病人投诉提出了自己独到见解,他认为,医院有患者投诉这是一个好现象,如果医院连投诉都没有了,这是一件可怕的事情,作为医院领导,在对待投诉方面,我们不能盲目的以惩罚来了事,而要通过病人投诉渠道,深入了解我们工作中的不足和存在问题,发现患者所需所求,促进医院良性发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息