您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开土地利用总体规划调整完善暨地质灾害工作培训会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月20日,全县土地利用总体规划调整完善暨地质灾害工作培训会在县国土资源局四楼会议室召开,会议由县政府办纪检组长吴高升主持,副县长李兵出席会议并作讲话。全县21个乡、镇(街道)分管领导、国土所长,县直有关部门负责人,县国土资源局规划、地灾、资环等科室干部参加了会议。

李兵认真分析我县目前地质灾害工作的严峻形势,他指出,各级各部门要高度重视,切实担负起防灾责任,要把基础工作做牢着实,有效应对各种突发情况。要做好汛期应急值班值守工作,及时做好信息的报送。要扎实开展好地质灾害应急演练工作。

就土地利用总体规划调整完善工作,李兵要求,对“十三五”期间规划用地的项目一定要认真梳理,及时报送资料到县国土资源局,为全县土地利用总体规划空间布局调整完善提供真实、准确的基础数据。

针对永久性基本农田划定工作,李兵指出,从去年8月份基本农田划定工作开展以来,我县工作推进缓慢,只完成了城镇周边、道路沿线、千亩以上大坝基本农田的举证工作,他要求,各级各部门要进一步提高思想认识,细化措施,集中人力,加快推进,确保永久基本农田划定工作按省国土厅、农业厅要求的时间完成。

会议还通报了全县地质灾害工作开展的情况,并对各乡镇(街道)国土所长进行了地质灾害防治工作培训。

上一篇:
下一篇:

相关信息