您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
黔北(德江)机场预可研报告通过内审
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月12日上午,在成都双流国际机场中国民航机场建设集团公司西南分公司四楼会议室,由中国民航机场建设集团西南分公司总工办张雅丽副总工主持,总工办成员及黔北(德江)机场预可研编制项目组全体人员参加,对黔北(德江)机场预可研报告进行了内部审查。铜仁市政府副秘书长吴天燕,188金宝搏账户不给提现 委副书记、县长秦智坤,副县长梅彬,黔北机场顾问张树勤,188金宝搏账户不给提现 气象局,贵州黔北(德江)机场公司等主要负责人应邀出席会议。

  内审会上,张雅丽针对贵州黔北(德江)机场项目预可研内审会议的预期目的提出了具体要求。项目组负责人陈向明重点汇报了预可研报告编制的前期工作情况、机场建设的必要性和可行性、机场的定位和服务范围、航空业务量的预测、本期项目建设的主要内容和建设规模、场外配套设施建设等。与会人员先后从专业角度、规范技术要求、国家政策、建设单位需求、项目的可批性对报告提出了详细的意见和建议。

  通过此次内审会议的充分交流与沟通,设计单位与建设单位达成了共识,并就报告的提交时间、报批程序作出了具体安排。

  秦智坤代表188金宝搏账户不给提现 委、县政府作了讲话。他指出德江机场项目建设,是188金宝搏账户不给提现 对外开放的一张名片,是188金宝搏账户不给提现 城市建设品位的显著标志,是改善黔北及黔东北区域500多万各族人民群众出行的基础条件,是实现黔北及黔东北区域各县经济社会加速发展的需要。

  秦智坤要求,希望民航机场建设集团公司西南分公司要一如既往地支持德江机场项目建设,围绕机场项目立项批复和国家民航政策,机场规模能大则大、远近结合,尽快完成预可研报告编制,县人民政府及相关部门要切实配合好设计单位,确保按市委、市政府年底开工建设要求,加快项目前期工作推进。

  吴天燕代表铜仁市人民政府作了讲话,传达了副市长夏虹同志对德江机场建设的有关指示,他要求设计单位和188金宝搏官网 ,要围绕国家民航政策和结合德江实际,采用准、狠、猛的方法,提前谋划、超前做好德江机场有关前期工作。

  秦智坤还利用本次机会,与成都军区空军勘察设计院、民航西南地区管理局对接汇报了德江机场其他相关工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息