您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市委信访积案集中排查化解“百日攻坚战”第九督导检查组到德开展督导工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月26日,市委2016年信访积案集中排查化解“百日攻坚战”第九督导组组长、市国土资源管理局副局长吴俊带队到德江开展督导工作,并在县纪委四楼会议室听取了汇报。县委常委、常务副县长周骥,县委常委、政法委书记、公安局局长陈廷相,县人大常委会副主任陈明光,县政协副主席史天龙参会,会议由陈廷相主持。

会议现场

今年来,德江采取“党政领导亲手抓,信访、督查总牵头,责任主体具体办”的方式,在全县开展矛盾纠纷和信访问题集中排查化解“百日攻坚战”工作。截至目前,共排查信访积案、矛盾纠纷和信访问题92件。

当天,督导组在听取汇报后对德江开展工作情况表示肯定。督查组认为,188金宝搏账户不给提现 委、县政府高度重视“百日攻坚战”工作,实行领导追究责任制,层层抓落实、级级实排查、人人做化解,使信访积案集中排查化解工作具体、细致、有效、成果明显,为全市“百日攻坚战”工作迈出了坚实的步伐。

吴俊讲话

督查组要求,德江要按照市委要求,进一步积极抓好落实“百日攻坚战”工作,强化工作措施,压实主体责任,加大处理力度,把矛盾纠纷信访问题化解在基层,减少矛盾积累、信访上行。一是进一步强化领导,提高思想认识;二是不断夯实责任,筑牢思想基础;三是积极组建部门联动、做到全员参与,为地方经济发展和群众营造一个良好的社会环境。

周骥讲话

周骥表示,各级各部门要以此次市督导组到德江实地督导化解信访积案工作为契机,精心部署、强化措施,扎实开展好“百日攻坚战”工作,进一步明确信访积案和突出问题包案化解责任,坚持领导干部接访、下访、回访工作常态化,加大矛盾排查化解力度,努力做到“三个确保不发生”,实现“六个零”的目标和全县信访积案“清仓见底”,确保为德江经济社会又好又快、更好更快发展营造良好的社会环境,为加快建成黔东北区域性中心城市贡献力量。

县直相关部门负责人、21个乡(镇、街道办)党政主要领导参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息