您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
遵义市离退休老同志一行来德江参观考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月26日,以遵义市政协原主席周大新为团长的遵义市曾任副地级以上实职离退休老同志一行42人,到188金宝搏账户不给提现 高家湾省级现代高效农业园区参观考察。铜仁市市委组织部副部长、离退局局长石炳凤,县政协主席陈健,县委常委、组织部长、统战部长唐虹随同参观考察。

参观高家湾现代高效农业园

高家湾省级现代高效农业园区位于188金宝搏账户不给提现 城南326国道与沿德高速公路交汇处,距县城6公里,景区是集科技示范、生态观光、休闲度假功能为一体的高端农业产业园,始建于2012年,占地面积10650亩,幅射堰塘、煎茶两个乡镇7个村,整个景区呈“长蛇状”沿326国道延伸。景区根据其区位优势、资源禀赋和民俗特点,按照"土家风情一条街、土家农耕文化展示中心、旅游服务中心、田园景观带、精果景观带、土家风情园、食用菌生产园、绿色蔬菜园、山地果园、水上乐园、和谐家园"等为主的"一街两心两带六园"的功能进行布局。集田园美景、高效农业、土家文化、休闲观光、乡村旅游于一体。于2015年被评为国家AAA级景区、四星级园区。

介绍园区相关情况

考察团一行冒雨深入高家湾省级现代高效农业园区,先后参观考察了音乐喷泉、土家广场、扶贫搬迁集中安置点、观景台、科普馆、智能温室大棚等景点。老干部们一路走,一路听,一路看,对高家湾省级现代高效农业园区建设的大手笔、大气魄表示由衷赞叹,对我县加快推动农旅一体化,大力发展乡村旅游,着力打造全域生态旅游给予高度赞扬。

县离退局、堰塘乡主要负责同志随同考察并介绍相关工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息