您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开禁毒治赌重点整治工作推进会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

5月30日下午,188金宝搏账户不给提现 禁毒治赌重点整治工作推进会在县公安局七楼会议室召开。会议贯彻落实全省、全市禁毒重点整治工作会议精神,进一步落实县委、县政府关于禁毒治赌工作的决策部署,分析当前形势,查找问题短板,对全面推进禁毒治赌工作进行部署。县委常委、政法委书记、县禁毒委副主任、公安局长陈廷相出席会议并讲话,县委常委、副县长、县禁毒委副主任李兵主持会议。

陈廷相传达学习了县委副书记、县长、县委禁毒委主任秦智坤对全县禁毒工作的指示精神。指示指出,毒品是全社会的公害,禁毒工作非常重要,关系到社会和谐稳定,关系到人民群众的切身利益和幸福安宁。各级各部门要认真贯彻中央、省委、市委、县委的决策部署,深刻认识禁毒工作的复杂性、长期性和艰巨性,加大工作力度,始终保持对毒品违法犯罪严打高压态势,用法治思维和法治方式,借鉴贵阳市禁毒工作经验,做到认识到位、措施到位、责任到位、保障到位,齐抓共管,全员参与,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市营造良好的社会环境。

陈廷相在讲话中要求,各级各部门要认清形势,高度重视,紧紧围绕平安德江、法治德江建设要求,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,持之以恒、毫不松懈地推动问题解决,锲而不舍、毫不手软地开展禁毒治赌工作,努力开创全县禁毒治赌重点整治工作新局面。

李兵传达学习了《188金宝搏账户不给提现 禁毒工作责任追究实施办法》和《188金宝搏账户不给提现 开展党员干部和国家公职人员违反规定打麻将参与赌博整治行动实施方案》;复兴镇、玉水街道办、青龙街道派出所作表态发言。

会前,与会领导及各乡(镇、街道)政法委书记、派出所所长前往复兴镇参观了青少年毒品预防教育基地、禁毒阵地建设和社区帮教工作。

县直部门负责同志,各乡镇(办事处)长(主任)、政法委书记、派出所所长,县公安局禁毒大队、治安大队、特巡警大队负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息