您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江率队赴北京光彩国际投资集团考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

洽谈签下总投资35亿元的战略合作协议

5月31日至6月2日,县委书记商友江率团赴北京开展招商活动,专程考察了光彩国际投资集团有限公司,就188金宝搏账户不给提现 生态建设和农业发展等方面与集团合作洽谈,并签订了合作框架协议,拟在188金宝搏账户不给提现 煎茶镇规划建设188金宝搏账户不给提现 光彩世纪高科技生态园项目。县人大常委会副主任陈明光,副县长杨绪鹏,政协副主席史天龙随同考察。

洽谈会

在光彩国际投资集团公司考察过程中,考察组一行详细了光彩集团的投资状况、合作方式等,并与相关专家就光彩高新技术情况进行了洽谈和深入交流。集团总裁任伟详细介绍了了公司有关情况。光彩国际投资集团是国际型的投资银行式的控股公司,以“动员相对大型民营企业主动参与国民经济结构调整与体制改革,培育新经济增长点,将光彩事业引向深入”为宗旨,旗下拥有众多国际型的企业和民营企业,正在成为民营企业界涉足产业整合、国企重组、新兴产业开发、大型基础建设等领域的战略研究与战略性资源配置的工作平台,同时也是政府、大型国企、国际投资者等方面高层对话、交流的组织载体。

任伟介绍公司情况

商友江在洽谈会上详细介绍了188金宝搏账户不给提现 的发展与定位。他说,这次来到光彩集团考察学习,让我们更加了解了光彩,更加深刻地领会了德江与光彩战略合作的重大意义。进入“十三五”,党中央发出了决战脱贫攻坚的军令号,贵州是全国贫困人口最多的省份,在这个关键时刻,光彩集团把眼光投向贵州,投向扶贫攻坚的主战场,这是一种远大的政治卓识,也是一种博大的社会情怀。他感到德江牵手光彩,是德江梦寐的希望,光彩投资德江是一份厚重的考量,他相信,德江在光彩的帮助下,一定能够实现弯道取直、后发赶超,我们也期待光彩在德江这片沃土上书写下美丽的华章。

商友江介绍德江发展和投资环境情况

商友江说,今天我们来到光彩,就是希望寻求德江发展现代农业的合作空间,谋求从传统农业向现代农业的转型升级。他坚信,有光彩集团的倾情支持,有各位企业家的勤心耕耘,通过光彩这个巨大的平台,将发展农业的新理念、新信息、新技术、新模式植入德江,饱含扶贫深情的幸福之花一定会在贵州大地盛开,光彩事业一定更加流光溢彩,光照人间。同时,他表示,188金宝搏账户不给提现 委、县政府一定进一步优化投资环境,实行一站式的全程代办服务,兑现相关的政策规定,全力保障在德江的投资项目顺利推进。

双方签订合作协议

洽谈会上,县人民政府和光彩国际投资集团签订了合作框架协议,拟在188金宝搏账户不给提现 煎茶镇规划建设188金宝搏账户不给提现 光彩世纪高科技生态园项目。该项目定位以“生态+牧业+科技+旅游”为核心,融“种、养、加、产、供、销、游”于一体,采用“企业+基地”的经营发展模式,构筑贵州规模最大、档次最高、科技支撑、集约经营、具有先导光彩模式示范意义的高蛋白营养立体牧场、现代立体高效设施有机牧业基地。项目共分三期、5年半实施,规划用地10万亩,总投资35亿元。

考察组一行还考察了其他有关项目。县委办、县投资促进局、县农牧科技局,及煎茶镇主要负责人参加考察。

专家阅读《德江招商指南》

上一篇:
下一篇:

相关信息