您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举行“新三板”培训会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月7日,“新三板”培训会在政府常务会议室举行,副县长李鹏主持会议,广东瞬购财务咨询有限公司咨询总监赵献民、合伙人李淼到会指导培训。

培训现场

2000年,为解决主板市场退市公司与两个停止交易的法人股市场公司的股份转让问题,由中国证券业协会出面,协调部分证券公司设了代办股份转让系统,被称之为“三板”。“新三板”是全国性的非上市股份有限公司股权交易平台,主要针对的是中小微型企业。

会议主要围绕“新三板”对地方经济的推动作用,企业怎样挂牌“新三板”,企业挂牌“新三板”的条件、流程等问题进行培训。通过此次培训会,企业家们对“新三板”乃至资本市场直接融资方式有了更深入的了解,表示会逐步转变传统的融资观念,进行多渠道融资,推动企业通过资本市场获取企业发展资金,振兴实体经济发展,助推企业更快更好发展。

德江经开区、县财政局、洋山河生物科技有限公司、农业担保公司等部门、企业、公司负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息