您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开“整脏治乱”暨“文明在行动?满意在德江”工作推进会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月8日,188金宝搏账户不给提现 “整脏治乱”暨“文明在行动•满意在德江”工作推进会在县政府礼堂召开。会议贯彻落实了全国城市工作会议精神及省、市“文明在行动•满意在贵州”活动精神,总结回顾了上半年“整脏治乱”工作开展情况,分析当前形势,就相关工作进行了部署。

会议现场

县委副书记、县长秦智坤出席会议并讲话,县委常委、宣传部长杨洪波出席会议,县人大常委会副主任、经开区常务副主任郑国文主持会议,县政协副主席史天龙出席会议。

秦智坤讲话

秦智坤指出,“文明在行动•满意在德江”活动意义重大,是促进188金宝搏账户不给提现 旅游井喷式增长的重要保障,是推进全域旅游工作、唱响“山地公园省•多彩贵州风”品牌的重要保障,也是实现全面小康目标的重要保障。全县上下要在思想上提高认识、高度重视,要以“整脏治乱”工作为抓手,以创新、协调、绿色、开放、共享发展理念为引领,积极培育和践行社会主义核心价值观,着力提升德江旅游的满意度和美誉度,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市提供良好的发展环境。

杨洪波作工作部署

秦智坤要求,全县上下要把“整脏治乱”工作作为一项重要的民生来抓,与抓经济、抓发展齐头并进,按照大力推动全县全域旅游服务水平和文明旅游环境“一年重点突破、两年全面提升、三年形成常态”的工作要求,全面深入开展“文明在行动•满意在德江”活动,按照“一年大见成效、两年巩固提升、三年美化亮化”要求,围绕城市功能“十大提升工程”,切实解决城乡“脏乱差臭”突出问题,让游客在德江行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心,实现旅游业井喷式增长,富民增收,实现同步小康。

秦智坤强调,各乡(镇、街道)和县直各部门要进一步在认识上更加重视,加强领导,以更大的决心、更多的精力、更实的措施,认真谋划,认真研究,实事求是,切实把“整脏治乱”暨“文明在行动•满意在德江”工作纳入党委、政府重要议事日程,做到党政主要领导亲自抓、分管领导具体抓,人人参与,一级抓一级、层层抓落实;要上下联动,严格履行责任制,从严兑现考核机制。要在管理上更加精细,进一步强化城市精准化管理水平,做到全时段、全方位、精细化管理,做到长期抓、常态抓,合力推进,抓紧抓实,抓出成效。要加强宣传引导,干部要率先垂范,教育引导监管群众参与管理,大力利用媒体开设“曝光”专栏,畅通群众参与渠道,切实发挥舆论监督作用。要加强考核问责力度,按照“谁主管、谁负责”原则,对工作开展不力的责任人进行责任追究。

会上,杨洪波通报了我县“整脏治乱”工作存在的问题,就相关工作进行了部署。

会场一角

县直部门、各乡(镇、街道)负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息