您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江:发扬连续作战精神 确保联考联评工作取得优异成绩
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

发扬连续作战 勇争第一 团结协作精神

确保联考联评工作取得优异的成绩

6月12日下午,188金宝搏账户不给提现 联考联评动员筹划演练暨迎检迎考任务推进会在人武部四楼召开。县委书记商友江强调,发扬连续作战、勇争第一、团结协作精神,确保联考联评工作取得优异的成绩。

县委副书记、县长秦智坤,县委常委、常务副县长周骥,县委常委、人武部政委李志军,县人武部部长赵利虎出席会议,会议由李志军主持。

会议传达了全省联考联评工作考评方案和补充通知精神,审议通过了《调整188金宝搏账户不给提现 国防动员委员会成员单位的通知(建议)》,讨论通过了188金宝搏账户不给提现 联考联评迎检迎考方案,研究制定了联考联评有关实施办法。

商友江强调,要发扬连续作战精神,再接再厉,全员进入冲刺决胜状态。他说,近期的备战工作组织有力、训练有方、保障到位、成效明显,这是值得充分肯定。接下来要再动员、再优化、再精细。坚持普训与特训相结合,以单科保全科,以全科促单科,苦炼实干,超战激情冲刺决胜。要发扬勇争第一的精神,精益求精,全力做好联考联评的保障工作。确保组织保障、经费保障、激励保障、接待保障。人武部要牵头,千方百计完成党管武装的制度性考评和动员筹划科目的考核工作,具体指导乡镇和部门做好相关资料。两办督查室按标准和尺码进行督查,及时整改到位,要给乡镇讲清楚,压力传递到位。后勤接待上要周密安排、细致、精致,热情规范,万无一失。要发扬团结协作精神,严密组织,全面完成联考联评目标任务。要严明组织纪律。全体参训人员必须按照部队的纪律要求,体现德江的风范;要确保全程安全。始终把安全放在首位,保障人生财产安全,妥善保管物资、设备,特别是枪弹安全;要搞好后勤保障和做好保密工作。 确保我县的联考联评工作取得优异的成绩,向市委、市政府、军分区交上一份满意的答卷。

县委办、政府办、人武部等国防动员委员会成员单位负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息