您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江主持召开2016年第12次县委常委(扩大)会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

商友江主持召开2016年第12次县委常委(扩大)会议

学习贯彻中国大数据产业峰会精神省市城市工作会议精神

6月13日下午,县委书记商友江在县交通局6楼会议室主持召开2016年第12次县委常委(扩大)会议,学习贯彻中国大数据产业峰会精神和省、市大数据战略行动推进大会精神,以及省、市城市工作会议精神,审定有关事项,研究部署下步工作。

县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委周骥、李志军、杨洪波、唐虹、池成,县人大常委会、县政府、县政协三大班子其他在家领导出席会议。

会议学习贯彻了李克强总理在中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会上的重要讲话精神、中国大数据产业峰会精神和省、市大数据战略行动推进大会精神,省、市城市工作会议精神,以及《中共贵州省委办公厅关于进一步做好省委文件审核工作的意见》文件精神。

会议强调,要深入学习相关会议和领导讲话精神,深化对实施大数据战略行动的认识,切实增强紧迫感。要结合实际,制定大数据发展规划和三年行动计划,重点放在大数据应用上。要抓紧筹备召开全县大数据产业发展领导小组会议。

会议强调,要认真贯彻落实全省城市工作大会精神和全市城市工作大会暨2016年示范小城镇建设推进会议精神,进一步深化对新型城镇化重要性、紧迫性的认识,顺势而为、乘势而上,研究拟出台《关于加快建成区域性中心城市的意见》,并于近期召开全县城镇工作大会。煎茶、合兴、长堡等几个小城镇要有方案,要定目标,并围绕目标推进工作。

会议指出,要提高文件的起草质量,严格控制发文,规范报送发文程序,加快公文的运转,加强文件的管理。

会议还讨论审定了《188金宝搏官网 党组关于审定政府性项目融资有关事宜的请示》,并原则同意相关请示。

县四办主任,县直有关部门负责人,各乡(镇、街道)党(工)委负责人列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息