您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开脱贫攻坚“十三五”规划编制专题会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月16日,县委常委、常务副县长周骥在县政府礼堂主持召开脱贫攻坚“十三五”规划编制工作专题会。部署全县脱贫攻坚“十三五”规划项目编制工作 。

会议指出,“十二五”期间,188金宝搏账户不给提现 脱贫攻坚取得一定成绩,但离群众要求和期盼还有很大差距。脱贫攻坚“十三五”规划项目编制工作是一项庞大的系统工程,时间紧迫、任务艰巨、责任重大,大家要群策群力、协同配合,高质量、高标准完成规划编制任务。

就做好如何脱贫攻坚“十三五”规划项目编制工作,周骥要求,要围绕脱贫产业、农村基础设施建设、易地扶贫搬迁、生态建设等扶贫项目来规划落实。在产业扶贫项目上,通过驻村帮扶,该帮扶什么,怎么帮,大家心中都要有本账,要结合各村实际,做好产业园区规划,把特色产业发展及配套山、水、路、林、田、生态等配套基础设施建设规划进来。基础设施建设扶贫项目规划,要紧扣“四在农家·美丽乡村”中的小康路、小康水、小康讯、小康电、小康房、小康寨六项行动。易地扶贫搬迁扶贫项目规划,要突出搬迁及后续配套产业培育发展。要把生态建设工程、教育医疗扶贫、社会保障兜底以及农村便民服务项目通盘纳入规划编制,确保规划与计划有操作性,项目能得到很好的落地。要高度重视,乡镇(街道)要组建领导小组,村村有工作小组,组组有专人负责。县直责任部门要主动承担起责任,理清思路,迅速拿出行业规划布局方案,及时、准确提供有关材料、数据,确保短时间、高效率完成脱贫攻坚“十三五”规划项目编制工作。

会上,县扶贫办有关负责人就脱贫攻坚“十三五”规划编制项目进行了详细讲解,并提具体要求和全面部署。

县直有关部门负责人,各乡(镇、街道)分管同志、扶贫站负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息