您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
江苏省如皋市政府组团来德江考察
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月16日至18日,江苏省如皋市政府副市长杜永红率相关部门、部分企业负责同志组成考察团来到德江,对188金宝搏账户不给提现 农业产业、城市建设、旅游资源、投资环境等经济社会发展情况进行考察。188金宝搏账户不给提现 委书记商友江,县委副书记、县长秦智坤,县政协主席陈健,县委常委、宣传部长杨洪波,县人大常委会副主任陈明光,副县长杨绪鹏,县政协副主席、工商联主席陈琳,县经开区管委会副主任邹桂萍陪同考察或出席座谈会。

座谈会现场

近年来,188金宝搏账户不给提现 紧紧围绕建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市主题,围绕全面建成小康社会发展主线,加快推进“四化同步·一业振兴”发展战略,抢抓机遇,开拓创新,奋力拼搏,全县经济社会发展呈现加速转型、跨越发展态势。

杜永红讲话

16日至18日上午,考察团一行先后实地考察了白果坨湿地公园、枫香溪镇核桃产业园、复兴镇贾村村养殖场、黔东北畜禽交易中心、煎茶镇农业产业园、高家湾农业园区、合兴镇茶产业园、大犀山森林公园、洋山河集团、天德有限公司、龙泉乡观音湖旅游项目、泉口镇万亩草场、泉口石林、高山镇洋山河旅游度假区,并分成农业和城市建设两个组进行专项讨论。考察团一行边走边看,听取相关负责人的介绍,考察团认为,188金宝搏账户不给提现 有丰富的自然资源,气候宜人,有宜居宜业的自然环境和亲商、扶商的投资环境,融入了成渝经济圈,并表示有意向来德江投资发展。期间,江苏寿都密码农产品有限公司与188金宝搏账户不给提现 供销社签订了电子商务平台建设合作协议。

商友江讲话

在18日下午举行的座谈会上,商友江代表县委、县政府及全县56万人民对江苏省如皋市政府考察团一行表示欢迎和感谢。商友江说,江苏省如皋市经济社会发展状况很好,各项工作亮点纷呈,全国综合竞争力百强县排名位居前列,成为世界六大长寿乡之一。“十三五”时期,德江大力实施大扶贫、大数据战略行动和大生态、大健康、大文化三大跨越工程,突出抓好大交通、大产业、大教育、大环境四大支撑工程,加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市,实现同步小康。德江的发展,需要如皋的帮助、关注、合作,要与如皋结亲,共同书写脱贫攻坚大文章。商友江要求,各级各部门要多层面向如皋学习考察,走近如皋,学习如皋精神、如皋经验,推介德江。商友江表示,德江、如皋要形成战略合作协议,共同谋划如皋在德江的产业园区,让如皋帮扶德江、支持德江,并且明确专业机构、专业负责人对接,形成工作规范化运行、常态化交流合作。

秦智坤主持会议

秦智坤主持座谈会,并对德江的城镇建设、交通规划、旅游文化、农业产业、投资环境等经济社会发展情况进行了介绍。他表示,希望如皋党政领导、相关部门及企业负责人一如既往关注德江、关心德江,真诚希望如皋企业家来德江投资兴业。

签订协议

杜永红介绍了如皋近年来的经济社会发展情况。他说,德江有着深厚的历史底蕴,交通区位优势明显,在旅游资源、农业产业、环境优势上感受很深,发展前景很大,德江干部群众积极向上的干事热情非常强,发展理念清晰,两地的合作空间很大。他表示,考察回去后及时向市委、市政府汇报,增强两地合作效力,期望达成合作共识,共谋发展,互利共赢,让德江如期实现同步小康。

在天德天麻公司考察

座谈会上,杨绪鹏致了推介词;与会人员观看了188金宝搏账户不给提现 招商引资宣传片《筑梦德江》,双方进行了交流发言。

在泉口万亩草场考察

县直有关部门及相关乡镇党政负责同志参加考察活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息