您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤主持召开“互联网+智慧傩城”电商平台建设工作会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月20日,县委副书记、县长秦智坤在县供销社会议室主持召开188金宝搏账户不给提现 电商平台“互联网+智慧傩城”建设工作会议,县供销社、江苏寿都密码农产品有限公司有关负责人参加会议。

会议现场

秦智坤指出:一是我县地理环境优异,农特产品资源丰富,要让我县农特产品“走出去”,外出务工朋友“跑回来”,实现农民增收致富。二是县直相关部门要加强协作、通力合作,力争在今年9月底完成“互联网+智慧傩城”电商平台建设工作。三是电商平台建设中或许会有困难险阻,要发挥吃苦耐劳的精神,时刻牢记“业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随”。四是要将引进来的江苏寿都密码农产品有限公司打造成为属于我们德江人自己的电商平台,包括平台建设、平台设计、平台推广、平台运营等各个方面,都要狠下功夫。

秦智坤强调,县供销社作为建设“互联网+智慧傩城”的牵头单位,要统筹协调各项工作,自觉树立主人翁意识,尽心尽力当家事来做,全力做好江苏寿都密码农产品有限公司团队入驻前的准备工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息