您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
省军地联考联评工作组到荆角乡对民兵工作开展考评
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月21日下午,省军地联考联评工作组罗健、王小龙一行到荆角乡对民兵工作开展考评,市委办调研员翁国华,市军分区政治部主任雷勇,县委常委、常委副县长周骥,县委常委、县人武部政委李志军,县人武部部长赵利虎随行陪同。

点验民兵现场

工作组在对该乡民兵队伍人员逐一进行了点验,认真检查了该乡人武部规范化建设情况,仔细查阅了基干民兵工作开展、民兵整组、征兵等资料,实地查看了民兵之家建设和运行情况后,对该乡民兵工作取得的成绩给予了充分肯定。

工作组与民兵亲切交谈

工作组要求,广大基干民兵要增强应急作战的紧迫感和责任感,不断提高适应新形势下军事斗争的能力,随时做好参加战斗的准备工作。乡镇要继续深入推进民兵训练、整组和基干民兵队伍建设等工作,着力打造一支政治素质高、思想作风硬、业务能力强、工作实绩优的基干民兵队伍,切实为地方经济社会发展做出积极的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息