您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李兵到桶井乡开展“一准则两条例”专题宣讲和慰问贫困老党员
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月25日,县委常委、副县长李兵到桶井乡开展党风廉政建设和反腐败斗争形势任务暨“一准则两条例”专题宣讲和走访慰问贫困老党员活动。桶井乡全体干部职工、村支两委等到场聆听或随同慰问。

宣讲现场

在专题宣讲会上,李兵紧扣当前党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,结合全党正在开展的“两学一做”学习教育工作,围绕“认清一种形势”、“落实两个责任”、“学好三项法规”三方面内容进行了系统深入的阐述和解读,整个宣讲案例丰富,生动鲜明,发人深思,令人警醒。还就如何抓好学习贯彻执行提出了明确要求。

当天,李兵还走访慰问了桶井乡同心社区贫困老党员安明荣,为他送去了党和政府的关怀及慰问金。在慰问过程中,李兵与他促膝交谈,详细了解老党员的身体和生活情况,希望老党员要保重身体,多发挥余热,一如既往地关注和支持地方经济社会发展。同时,要求地方党委政府做好老党员的相关服务工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息