您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江人武部赴贵阳参加省军地联考联评基地科目考核
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月24日,188金宝搏账户不给提现 人武部赴贵阳市参加了省贵州省2016年军地联考联评基地科目考核,并获得优秀成绩。铜仁市军分区政委费光明,188金宝搏账户不给提现 委常委、常务副县长周骥,县人武部部长赵利虎,县委常委、县人武部政委李志军等市、县领导参加此次活动。

在省国防动员综合训练基地,由德江人武部组织培训的92名现役官兵、专武干部、民兵预备役人员组成的参赛队伍,与来自各市(州)和预备役部队的参赛队伍同场竞技,参加3000米越野跑、轻武器实弹射击、单兵战技组合、森林灭火、挡土墙堆砌、水上救援等6个课目的比武考核,并获得了优秀成绩,展示了188金宝搏账户不给提现 国防后备力量建设水平和实战化训练成果。

比赛结束后,费光明对188金宝搏账户不给提现 在比赛中指挥得力和官兵们团结一致的精神给予了充分肯定,认为德江的成绩是优异的,赛场上既展示了德江官兵过硬的作战本领和水平,又为全市争了光。他希望大家把优异的成绩带回去,作为今后继续努力的方向,并要求188金宝搏账户不给提现 委、县政府和县人武部要把此次联考联评活动中好的成绩、好的经验、好的作风总结出来,对成绩突出的单位和个人给予表彰奖励。

周骥代表县委、县政府向付出辛勤劳动汗水的参赛队员表示感谢和慰问,希望大家再接再厉,为推动全县国防后备力量建设与经济建设再作贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息