您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
我县举行纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年唱红歌和演讲比赛活动
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月28日,为纪念中国共产党建党95周年和红军长征80周年,由中共188金宝搏账户不给提现 委办公室、县人民政府办公室主办,中共县委离退休干部工作局和县老年人体育协会承办的“纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年唱红歌和演讲比赛活动”在县老干部活动中心隆重举行。县人大常委会副主任郑国文、老领导陈泽芳、谭正文、赵武章,现老年体协负责人以及部分老干部参加活动。

本次活动旨在弘扬长征艰苦朴素、吃苦耐劳、不畏牺牲的革命精神,今年是“十三五”的开局之年,希望各级党组织和广大党员以“两学一做”学习为契机,强化认识,坚定理想信念,为德江早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市传播好声音、凝聚正能量。为德江美好的明天在黔东北区域领先领跑奠定更加坚实的基础。

本次活动由红歌合唱和演讲两部分组成,退休老干部以及县20多个老年人协会参与演出。老人们身着盛装,带着精心准备的节目依次登台,用嘹亮的歌声唱出了对祖国的热爱,用饱满的热情抒发了对党深厚的感情,展现了昂扬向上的精神风貌,赢得了现场观众的一致好评。

上一篇:
下一篇:

相关信息