您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开大数据产业发展大会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月28日,188金宝搏账户不给提现 2016年大数据产业发展在县教育局礼堂召开,会议主要贯彻落实中央、省、市大数据工作会议精神,部署全县大数据工作。县委书记商友江出席会议并讲话,县长秦智坤主持会议。

会议现场

县政协主席陈健,县委常委鲁文俊、陈廷相、杨洪波、唐虹、李兵、池成等县四家班子在家领导出席会议。

商友江讲话

商友江指出,发展大数据已成为时代发展的必然趋势。深化大数据应用,是稳增长、促改革、调结构、惠民生和推动政府治理能力现代化的内在需要和必然选择。加快大数据发展,是时代所需、形势所逼、职责所在。中央、省、市都对大数据发展作出了战略部署,出台了指导性方案,为我们抓大数据发展指明了方向、明确了目标任务,我们一定要按照中央、省市的要求,认清发展新形势,主动担当新使命,扎扎实实抓好大数据发展,做到有人抓、有人管、能见效。

商友江要求,大家要加强大数据知识学习,尤其是领导干部要带头学习省、市大数据会议精神和大数据基本知识及互联网技术,顺应时代发展,改变传统的生活方式和工作方法,适应大数据发展带来的便捷生活;要加强规划,坚持以规划为引领,有关部门要及时制定好大数据产业发展规划、招商引资方案、资金使用方案、大数据发展的配套政策等系列方案政策,推动大数据加快发展;要加强应用,利用大数据,大力发展农村电子商务,助推“德货”出山,构建“智慧医疗”健康服务体系,实现合作医疗、大病医保、医疗救助一站式服务,同时,借助大数据平台,加强政府治理,充分发挥大数据“商用”“民用”“政用”价值,坚定不移实施大数据战略行动,引领和推动全县经济社会更好更快发展;要加强宣传,重点加大大数据工作推进过程宣传,以及电商知识、大数据发展成果、优秀网商故事的宣传,让干部、群众认清大数据的发展趋势,紧跟时代发展步伐,奋力开创智慧城市、大数据时代新局面,为加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市作出更大贡献。

秦智坤要求,全县各级各部门要领会会议精神,及时传达学习,贯彻落实好本次会议精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,围绕工作重点,细化责任分解,确保工作有人抓、有人管,强化督导、督办,助推大数据产业发展工作加快发展。

会场一角

副县长杨绪鹏安排部署大数据产业发展有关事宜。

会上,全体人员观看大数据产业专题片,县工业和商务局、民族中医院负责人作交流发言。

各乡(镇、街道)、县直各工作部门主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息