您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李兵到平原调研督导工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月29日,县委常委、副县长李兵到平原镇调研督导农村道路交通安全管理和2015年生态移民搬迁安置点推进工作。

李兵(右三)在检查路检执法台账记录

调研过程中,李兵详细检查了该镇开展路检执法的台账记录、实地查看了“零发案小区”创建和毛祖坪生态移民搬迁安置点建设情况;在该镇接待室,李兵认真听取了该镇党委副书记、镇长杨芬就相关工作所作的情况汇报后,对该镇农村道路交通安全、汛期地质灾害防范和生态移民搬迁安置等工作给予了充分肯定。

李兵(中间)在毛祖坪实地查看生态移民搬迁安置点建设

李兵要求,要高度重视农村道路交通管理工作,正确把握形势,积极采取有效措施,切实抓好辖区内的道路交通安全管理工作特别是在“七·一”节期间不能放松,千方百计保障广大群众出行安全。要明确农村交通管理工作的重点,强化整改措施,整治突出问题,减少事故发生。要加大地质灾害隐患排查力度,及时消除安全隐患,全力确保辖区内人民群众生命财产安全。要加快基础配套设施工程建设进度,尽快落实贫困户的入住。

县公安局党委委员、县交警大队队长王江,该镇党委副书记、镇长杨芬陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息