您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 顺利举行邮政农村电商“邮掌柜”实操培训会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月29日,188金宝搏账户不给提现 邮政农村电商“邮掌柜”实操培训会在该县电子商务产业园三楼培训中心顺利举行。本次培训由市邮政电商局刘丽娜和平安保险市分公司刘学锋担任主讲,有来自高山镇、枫香溪镇、荆角乡等10个乡镇44 个行政村的51名农村淘宝店主参加。

培训现场

培训会上,刘丽娜主要围绕邮政农村电商+金融、邮政农村电商+寄递、邮政农村电商+分销业务等方面展开。刘学峰主要向学员就如何根据车辆价格推荐合适保险套餐,车辆承保手续及所需资料、哪些情况需要验车照及验车照应该如何拍摄等方面介绍了车险办理相关知识。

通过此次培训,让邮政农村电商“邮掌柜”更深入地了解了邮乐购的功能和业务,同时也对车险办理有了进一步的认识,为我县邮政助推农村电商发展奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息