您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
陈健到高山镇开展走访慰问贫困党员和老党员活动
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

6月30日,县政协主席陈健到高山镇开展走访慰问贫困党员和老党员活动。

陈健走访慰问老党员朱朝安

陈健先后走访了黎子水村92岁58年党龄的老党员朱朝安、方家村80岁老党员唐正科、铁汞坝社区84岁57年党龄的抗美援朝老兵、困难老党员覃广杨等,并向他们送去党的关怀和节日问候。

陈健走访慰问老党员唐正科

在鸟溪村老党员田维胜家中慰问时,陈健亲自为他戴上了党徽,老人感动地说:“以前,走在路上,你不说,没人知道你是党员。现在戴上党徽,没有人小看我了......当年因为我是共产党员,我就带头执行了计划生育,共产党员就是要带头往前冲,现在虽然我的子女少,但组织没有忘记我们。”

陈健给老党员田维胜佩戴党徽

陈健每到一处,都与困难党员促膝交谈,仔细询问他们的生产生活情况以及对精准扶贫、合作医疗惠农政策等了解情况,详细记录每户家庭情况和当前急需解决的实际问题;还向他们送去党章党徽和慰问金,鼓励他们要积极乐观面对生活、注意保重身体。并安排随行的镇、村干部要切实帮助困难党员寻求致富出路、脱贫致富,要时刻关心及时帮助解决困难党员和老党员生活中的实际难题,以实际行动使其感受到党和政府的温暖与关怀。

上一篇:
下一篇:

相关信息