您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江主持召开县委全面深化改革领导小组第二十一次会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

商友江主持召开县委全面深化改革领导小组第二十一次会议时,强调:

思想上要有定力 工作上要有魄力 落实上要有效力 确保中央省市改革部署落地落实

7月7日上午,县委全面深化改革领导小组召开第二十一次会议,县委书记、县委全面深化改革领导小组组长商友江主持会议并讲话,他强调,要认真学习贯彻中央和省委、市委全面深化改革领导小组会议精神,按照中央和省委、市委的要求,真刀真枪地干改革,思想上要有定力,工作上要有魄力,落实上要有效力,确保中央和省委、市委各项改革部署落地落实。

会议现场

县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委周骥、李志军、鲁文俊、陈廷相、杨洪波、唐虹、李兵、池成出席会议。

商友江主持会议并讲话

会议传达学习了《习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二十五次会议上的讲话精神》《陈敏尔书记在省委全面深化改革领导小组第二十四次会议上的讲话精神》和《夏庆丰书记在市委全面深化改革领导小组第二十三次会议上的讲话精神》,听取了县投资促进局关于投融资体制机制改革和县城管局关于深化城市公共服务外包管理体制机制改革的推进情况汇报,并审议了《188金宝搏账户不给提现 投资促进局关于进一步改革创新招商引资体制机制的实施意见》和《关于城区环卫清扫保洁清运市场化运行的实施方案》,要求根据会议精神修改完善并抓好落实。

会场一角

会议指出,中央和省委、市委全面深化改革领导小组第每月一次会议,研究的内容和问题很实、很具体,大家要读懂其中的信号,要坚决贯彻中央和省委、市委改革部署,把真抓实干、真刀真枪地干等核心精神悟透。

会议强调,全县上下要按照中央和省委、市委的要求,真刀真枪地干改革,思想上要有定力,勇往直前,持之以恒;工作上要有魄力,不怕困难险阻,要有大无畏精神推动改革;落实上要有效力,要跟踪问效,确保中央和省委、市委各项改革部署落地落实。

会议指出,招商工作十分重要,只能加强不能削弱,全县上下要统一思想,要把招商引资工作作为建设区域性中心城市的重要抓手。同时,招商工作必须创新。体制机制要创新,方式方法要创新,管理服务要创新。要研究制定如何建立服务机制、服务流程、考核机制和协调调度机制,推进机制一定要健全。

会议强调,要结合“五城联创”,加大城市管理和环境卫生整治力度,探索建立城市综合执法机制,加快推进城市功能的十大提升工程,同步推进农村垃圾和污水处理工作。

县委全面深化改革领导小组成员,有关县领导,有关部门、县委改革办负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息