您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市社保局来德督查两定机构管理工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月12日,市社保局医保科科长陈兴一行4人来我县督查两定机构管理工作,县人社局党组成员、社保局局长曹川涛陪同督查。

陈兴一行,通过听取汇报,查阅两定机构巡查、检查台帐记录,查看影像资料和深入药店实地查看等形式,对我局在两定机构协议签订情况,落实专项督促检查意见和两定机构日常监管等方面工作进行专项督查。

在城北政务中心召开的座谈会上,陈兴对我县在两定机构管理方面取得的成绩给予了充分肯定,也对我们在日常管理工作中存在的巡查力度不够等问题提出了指导性意见。

曹川涛表示,首先欢迎陈兴科长一行来我县就两定机构管理等工作进行检查指导,并感谢陈兴科长一行为我局在管理方面存在的问题提出了指导性的意见建议。

曹川涛要求,对督查组一行提出的意见建议各职能科室要及时进行督促自纠,抓好落实,要切实提高综合管理能力和水平,力促我县的两定机构管理工作迈上新台阶。

会上,还就开展省内就医即时结算和转诊转院等方面的政策和遇到的问题进行了现场答疑和业务操作讲解。

县社保局班子成员、相关科室负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息