您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
铜仁学院来德开展帮扶工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月14日,铜仁学院党委书记李树新率院党委宣传部部长叶丹、院科研处处长张学飞来德江开展帮扶工作。

座谈会现场

李树新一行先后到联系乡镇长堡、稳坪、荆角等乡镇实地了解经济社会发展、脱贫攻坚工作推进情况,分别资助结对乡镇5万元。并召开座谈会,县委书记商友江,县人大常委会主任何先美出席座谈会。

李树新代表铜仁学院对帮扶乡镇进行资助

会上,李树新对188金宝搏账户不给提现 脱贫攻坚工作给予肯定。他指出,脱贫攻坚是中央、省、市高度重视的工作。近年来,188金宝搏账户不给提现 围绕抓好产业发展、土地流转、农村“三变”等工作,在推动脱贫攻坚工作方面思路清晰、帮扶措施扎实、工作取得成效明显。

李树新要求,德江要加强研究,更好地应用于脱贫攻坚工作中,帮助百姓脱贫致富。德江要继续努力,争取早日与全国同步实现全面小康社会;并表示,铜仁学院将充分发挥现有优势,在科技、教育、人才等方面给予德江大力支持,愿意派遣团队来帮助解决工作中遇到的困难。

商友江讲话

商友江表示,在上级部门和铜仁学院的关心和支持下,德江脱贫攻坚工作有序推进,我们有信心与全国同步实现全面小康社会。在接下来的工作中,德江将积极主动向铜仁学院汇报脱贫攻坚工作进度,及时回馈工作信息,对于提出的要求,德江会高度重视,着力推进三社合一,解决合作社的资金问题,盘活资源,带动就业,加快产业发展步伐,培育特色产业,实现农业“接二连三”助百姓增收致富,同时恳请铜仁学院带领技术团队来德江帮助智力发展,促进地方经济社会更好更快发展。

何先美讲话

何先美要求,各乡镇要及时贯彻学习座谈会精神,研究学习好意见建议,利用铜仁学院帮扶德江的机会,加强产业发展等方面技术对接,用优异的成绩来回报上级部门和铜仁学院。

乌江农林经济学院、县教育局主要负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息