您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
陈廷相到长堡镇开展精准扶贫再回访工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月19日,县委常委、县委政法委书记、县公安局长陈廷相同志深入长堡镇绿化村开展精准扶贫再回访工作。

陈廷相在查看脱贫攻坚作战图

陈廷相到绿化村脱贫攻坚作战室,耐心听取了镇党委主要领导和村支两委的工作汇报,细心查看了村级作战图,详细了解了该村“六个精准”和“五个一批”落实情况。他指出,绿化村要把狠抓精准扶贫工作摆在重要位置,选好配强村级班子,切实带领贫困群众脱贫致富;要结合本村实际,充分利用资源优势,完善基础设施建设,因户施法,将精准扶贫相关惠民政策更好地落到实处,确保真扶贫、扶真贫、不返贫。

陈廷相与贫困户亲切交谈

陈廷相每到一户精准扶贫对象户家中,都详细询问了他们的生产生活、收入支出和子女入学等情况,向他们积极宣传了精准扶贫相关政策规定,同时鼓励贫困群众自力更生,抓好农业生产,要大力支持党委、政府的各项工作,增强脱贫信心和决心,找准、拓宽致富路子,争取早日摘掉贫困帽子。

陈廷相在共和镇调研“一村一警务”工作开展情况

陈廷相还先后到长堡镇、共和镇调研了信访维稳和“一村一警务助理”工作情况,对两镇的工作成绩给予了充分肯定,并对下步工作提出了相关要求。

上一篇:
下一篇:

相关信息