您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江到钱家乡调研指导工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月26日,县委书记商友江深入钱家乡调研指导工作。

商友江(左二)在听取汇报

在乡会议室听取了党委书记曾秀容的工作汇报后,商友江就抓好当前各项工作提出要求:一是要抓好党的建设。重点要抓好“两学一做”和乡村两级换届工作,对换届纪律要再学习、再落实,确保换届期间风清气正;二是要在安全的前提下,加快推进沿德高速匝道、德务高速、后头沟“四在农家·美丽乡村”示范点和易地扶贫搬迁等重点项目建设,促进工程按期完工并保证工程质量;三是要抓好防汛抗旱工作,牢固树立“久旱必有灾”的责任意识和防范意识,切实保护好群众生命财产安全;四是要抓好脱贫攻坚、村级集体经济、安全维稳等各项工作,着力加快小康社会建设步伐。

商友江(左二)在安置点实地调研并作指导

随后,商友江到观音滩易地扶贫搬迁安置点,认真查看了工程施工情况,详细询问了项目的规划设计、安置规模、施工方案、搬迁后贫困户就业渠道等情况;观音滩易地扶贫搬迁安置点,将迁入贫困户106户491人,于2016年4月启动,预计今年11月底完工,目前正在抓紧建设房屋主体工程。商友江对安置点协调监管到位、工程快速推进给予了充分肯定,要求进一步做好督促监管、施工安全和后续工作,确保贫困户搬得来、住得下、能致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息