您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李兵到泉口督查指导易地扶贫搬迁项目建设
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月28日,县委常委、副县长李兵率县移民局有关人员到泉口镇,对易地扶贫搬迁安置点项目推进情况进行督查指导。

李兵(左三)在泉口集镇易地扶贫搬迁安置点建设现场

李兵一行来到泉口集镇易地扶贫搬迁安置点项目建设工地,在听取泉口镇主要负责同志的情况后,对部分项目建设进展情况进行实地督查指导。

李兵指出,当前正是项目建设的黄金时期,相关部门和地方党委政府要把项目建设摆在更加突出的位置,投入足够的时间和精力,制定科学详实的施工计划,统筹安排工期,抓关键环节,抓重点突破,抓协调服务,确保重点项目建设顺利推进、取得实效。

李兵要求,各级各部门要进一步增强效率意识,对照计划进度,把握时间节点,强化调度,在保证安全和质量的前提下,争分夺秒抓进度,千方百计赶工期,切实加快项目建设进度。一是继续加大领导推进力度,实行现场办公、一线督促检查,确保项目在规定的时间内建成投入使用并发挥效益;二是加强督促检查,施工单位、监理单位做好调控、管理、协调等工作,对检查中发现的问题要立即限期整改,坚决抵制、纠正和查处“豆腐渣”工程;三是注意防暑和安全工作,眼下正值高温时段,各部门要高度重视防暑和施工安全,确保工程推进实现“零事故”;四是加大项目涉及区域内的矛盾纠纷化解与调处力度,找准工作切入点,严厉打击违章建筑,为项目推进提供基本要素保障;五是加大项目施工力量,增加施工机械、技术人员的投入,抢抓工期,确保按时完成规定的建设任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息