您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
县双拥慰问团走访慰问驻德部队官兵
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

7月29日,县四家班子领导率县双拥工作领导小组成员单位组成慰问团,看望慰问驻德官兵。县委副书记、县长秦智坤受县委书记商友江委托率团,县人大常委会主任何先美,县委常委、县人武部政委李志军,县政协副主席史天龙参加慰问。

军地双拥座谈会

慰问团先后前往武警铜仁支队二大队、武警德江中队、消防大队、县人武部,走访看望官兵的学习、工作和生活环境,为他们送去慰问金和慰问品,代表县四家班子和全县各族人民向他们致以诚挚的慰问和节日的祝贺。随后在县人武部会议室召开军地双拥座谈会。秦智坤讲话,李志军主持。

秦智坤讲话

在认真听取了县人武部、武警二大队和支队、消防大队工作汇报后,秦智坤指出,近年来,德江驻军官兵始终聚焦强军目标,发扬部队优良传统,视地方为家,配合地方党委政府围绕地方经济社会发展贡献青春。尤其是近期以来,军地一起,围绕驻军部队的营房和基础设施建设,共同发力,群策群力,加大投入,驻军营房和基础设施建设得到了极大改善,在双拥工作上和地方军民团结的融合力上取得了很好的成效。

何先美出席座谈会

秦智坤指出,当前,按照党中央政治建军、改革强军、依法治军、融合兴军的要求和对强军梦提出的新要求,德江取得了经济社会发展的瞩目成就,确立了建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市的定位,为德江“十三五”发展打下了坚实的基础,定下了准确的目标。在新的环境和目标面前,我们要不忘初心,精诚团结,奋发有为,再立新功。

李志军主持座谈会

秦智坤强调,一是要主动融合。要视德江为家,在经济社会发展和强化部队建设的进程中,共同努力,确保把德江这个“家”打造得更加美丽,确保部队在德江得到更长足的发展。二是要主动请战。部队官兵要积极发挥特长,发挥优势,围绕职能,主动请战,主动参与,主动应急处置,确保实现强军梦。三是要主抓建设。要抓好基础设施建设、内部管理建设和官兵队伍建设,按照新形势下党中央对部队的要求,不断提升部队发展的自身动力,不断提升官兵的素质和水平。四是要主攻强军梦,树立部队的良好形象。

秦智坤(右二)慰问武警官兵

秦智坤表示,县委将牢牢按照党中央和各级党委的要求,切实加强对部队工作的联系、协调、指导,为部队在政治建军上作坚强保障;县政府在部队的发展过程中,按照部队建设的需要,全力做好服务和保障。

慰问团成员与县人武部官兵合影

驻德官兵对县委、县政府和全县人民的关心支持表示感谢。大家纷纷表示,一定牢记使命责任,不断提高履行使命任务能力,把对党忠诚、听党指挥、向党看齐体现到行动上,继续全心全意服务驻地建设发展,为德江加快建成黔东北铁路交通枢纽和区域性中心城市多作贡献、再立新功。

县双拥领导小组成员单位负责同志,县人武部班子成员,武警二大队和支队、消防大队领导参加慰问及座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息