您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
我县2016年度征兵工作会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月3日,188金宝搏账户不给提现 2016年度征兵工作会在县人武部四楼会议室召开。会议贯彻落实了全国、省、市征兵工作会议精神,回顾总结了我县2015年征兵工作情况,部署了2016年征兵工作。

会议现场

县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组副组长周骥出席会议并讲话,县委常委、县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长李志军主持会议,县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长赵利虎出席会议并作工作安排。

周骥出席会议并讲话

周骥在讲话中指出,深化国防和军队改革,目标是强军,征兵工作关系党和国家建设,关系国防和军队建设。征兵是一项常规工作,但每年都有新的要求,新的形势,因此,各级各有关部门在思想上千万不能有丝毫松懈和厌倦,要站在全局的高度、现实的角度来深化认识,要充分认清征兵工作的重要性、严峻性、紧迫性,形成共识,确保圆满完成今年征兵工作任务。

李志军主持会议

周骥要求,各乡(镇、街道)、相关部门负责同志要在县征兵工作领导小组的统一领导下,以寝食难安的责任意识,严格把好关键环节,在严格执行标准、提高兵员素质、加强宣传教育、做好优抚安置、坚持廉洁征兵上下功夫。要以合力攻坚的大局意识,共同创造良好局面,要强化组织领导、加强统筹协调、加强督促检查,要以饱满的热情、严谨的态度、务实的作风、细致的工作抓好征兵工作,高标准、高质量完成征兵任务,为国家和军队建设作出更大贡献。

赵利虎出席会议并作工作安排

李志军在主持会议时要求,各级各部门要贯彻落实好此次会议精神,在“透、严、准”上下大力,做到政策要透、发动要透、程序要透,执行规定要严、廉洁自律要严、标准要求要严,宣传引导要准、检查考核要准、档案管理要准,确保征兵工作依法、质量、阳光、廉洁、安全运行。

颁奖现场

会上,周骥、赵利虎与各乡(镇、街道)、县公安局和县卫计局负责同志签订了《188金宝搏账户不给提现 2016年征兵工作责任状》;李志军宣读了县2016年征兵工作领导小组文件及市、县关于2015年度征兵工作先进单位和个人的表彰决定;赵利虎回顾总结了2015年征兵工作情况并部署了2016年征兵工作任务;与会领导为先进单位和个人进行了颁奖。

会场一角

县征兵工作领导小组成员单位,各乡(镇、街道)主要负责同志、人武部部长、派出所所长参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息