您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
市司法局督查组到德江督查指导司法行政工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月5日,市司法局党组成员、副局长杨万隆为组长,市司法局基层科科长黄海、律师公证管理科科长杨佳为成员的督导组,到德江督查指导司法行政工作。

督导组在查看档案资料

督导工作主要通过明察暗访、听取汇报、实地走访、查阅账务和工作印证资料等方式进行。随后召开座谈会,县司法局党组书记、局长张劲在会上对2016年上半年工作开展情况了进行汇报。听取汇报后,督导组对188金宝搏账户不给提现 司法局司法行政基础工作做的扎实有效,台账相对健全完善,实际工作开展中有特色亮点。

督导组指出,188金宝搏账户不给提现 司法局能够较好地按照上级要求建立健全基层人民调解制度,有效地组织开展依法治理和普法宣传,认真细致地开展社区矫正和安置帮教工作,能够很好的围绕县委县政府的中心工作,充分发挥司法行政的各项职能作用,特别是开展党风廉政“两个责任”和“三个开刀”工作,以排查化解矛盾纠纷为目标,积极主动地调解了许多矛盾纠纷,加大对社区矫正服刑人员和刑释解教人员这些特殊人群的管理和帮扶力度,依法治县工作措施得力、工作推进有序,希望继续保持、克服困难,使工作更上一个台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息