您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
陈代军来德调研乡镇换届和“两学一做”学习教育
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月9日,市委常委、市委组织部部长陈代军到188金宝搏账户不给提现 调研乡镇换届工作和“两学一做”学习教育推进情况。他强调,要认真贯彻落实中央、省委及市县乡领导班子换届工作会议精神,以“两学一做”学习教育为契机,切实强化政治责任感和使命担当,确保换届工作各项目标任务落到实处。县委书记商友江,县委常委、县委组织部长、县委统战部长唐虹,县委组织部班子成员参加座谈会。

座谈会现场

座谈会上,陈代军在听取188金宝搏账户不给提现 乡镇换届工作和“两学一做”学习教育推进情况汇报后,对德江乡镇换届工作和“两学一做”学习教育推进情况给予充分肯定,认为乡镇党委换届工作部署迅速、掌握政策准确、安排考虑周密、程序指导细致、提名人选把关严格、工作推动有力;“两学一做”学习教育分类指导很好,工作有特色,特别是“党建派遣单”值得推广。就做好下一步工作,陈代军要求,要进一步加强对换届工作的领导和指导,选优配强乡镇党政班子,组织好党代表推选和大会选举工作,着力严肃换届纪律,确保换届工作风清气正,统筹好各项工作,确保工作和换届两不误、双促进。

陈代军强调,在新常态下,当前换届工作是龙头,不能掉以轻心,要以脱贫攻坚为统揽,认真贯彻落实中央、省委及市县乡领导班子换届工作会议精神,既要熟练掌握各项换届政策,又要用好各项政策,并严格遵守工作程序,汲取一些地方的深刻教训,确保换届工作各项目标任务落到实处。“两学一做”学习教育要在“学、改、做”三字上下功夫,基础在学、根本在做、关键在改;要坚持问题导向,抓住重点、补齐短板,在“学”上具体指导、在“改”上精准施策、在“做”上作出表率,确保学习教育取得实际成效。组织部门抓组织工作要规范化、党建工作要实效化、人才工作要实用化,工作机制要健全,以脱贫攻坚和同步小康为目标,抓好村级集体经济,抓实基层组织建设,抓好乡村治理工作。

座谈会现场一角

商友江代表县委、县政府向陈代军部长一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,德江在换届工作中做到“五个始终”(把上级精神贯穿始终、把发挥党委领导把关作用贯穿始终、把充分发扬民主贯穿始终、把正确的用人导向贯穿始终、把严肃换届纪律贯穿始终);“两学一做”学习教育做到全面深入学、结合实际做、潜心务实干。同时,还就上半年经济社会发展情况进行了汇报。商友江说,虽然取得了一些成效,但离组织的要求和目标任务还有一定差距,工作发展不平衡,将在以后的工作中紧紧围绕中央、省委和市委的决策部署,以及陈代军部长的调研指示精神,抓好抓实各项工作。

会上,唐虹就188金宝搏账户不给提现 乡镇换届工作和“两学一做”学习教育推进情况作了具体汇报。

上一篇:
下一篇:

相关信息