您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
秦智坤到县交通运输局调研指导工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月13日,县委副书记、县长秦智坤到县交通运输局调研指导工作。座谈会上,秦智坤认真听取了县交通运输局班子成员和县公路养护段主要负责同志对2016年1至7月份有关工作开展情况的汇报,并就下步全县交通运输工作作安排部署。

座谈会现场

秦智坤指出,近年来,德江交通运输事业快速发展,凝聚了交通运输系统全体干部职工的汗水和心血,体现出交通运输部门为民办实事、办大事的精神;同时,也不难看出,全县交通运输方面,仍然存在基础设施建设任务艰巨、行业管理压力大、队伍建设困难多、在建重点交通工程建设进度不尽人意、行业安全生产形势严峻等问题;还对系统各部门存在的问题进行了详细分析,并提出了切实可行的解决措施。

秦智坤要求,一是要加强班子团结,扎实做好交通人的大融合、大协作,着力抓好大交通建设;二是要正确看待机遇和挑战,在工作中体现交通人的工作成效;三是要抓住交通投资这个牛鼻子,狠抓重点工程项目的建设和管理;着力抓好万秀高速过境德江、德江至露青、世行贷款农村公路建设项目和2016年产业路、扶贫路的相关前期工作;四是要落实好“两个主体责任”,狠抓交通安全工作;五是要遵规守纪,狠抓党风廉政建设,建设一支敢于负责、敢于担当、风正气顺、清正廉洁的干部队伍,树立好交通运输行业良好新形象。

副县长梅彬,县政府办有关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息