您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
德江:“两到位”贯彻落实全市党风廉政建设满意度调查专题会议精神
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

今年以来,188金宝搏账户不给提现 通过安排部署到位、宣传引导到位贯彻落实全市党风廉政建设满意度调查专题会议精神落到实处,努力提升广大干部群众对党风廉政建设和反腐败工作的知晓率和满意度,

围绕“两个责任”,安排部署到位。一是县委切实履行主体责任,高度重视党风廉政建设满意度工作。县委作为全县党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,始终坚持把党风廉政建设工作与其他工作同安排同部署同考核,做到领导班子主要负责人对党风廉政建设重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办;领导班子其他成员根据工作分工,履行“一岗双责”,将主体责任进行明确和细化,层层分解到有关职能部门和具体责任人,层层传导压力,形成倒逼态势。二是纪委认真履行监督责任,着力抓好党风廉政建设满意度工作。县纪委印发了《提升全县党风廉政建设满意度工作方案》,明确了具体工作内容,并提出了相关要求。针对全省2016年度党风廉政建设社会民意调查CATI问卷调查内容,县纪委先后两次组织各单位相关人员进行了集中培训,正确引导干部群众积极配合省统计局社情民意调查中心的调查,同时通过德江网站、电视台、微信平台等大力进行宣传引导。

借助多种媒体,宣传造势到位。一是借助大会,重点宣传,2016年8月12日,188金宝搏账户不给提现 召开全县党风廉政建设警示教育大会,会上印发了188金宝搏账户不给提现 党风廉政建设满意度调查问卷表,县委书记商友江就如何提升188金宝搏账户不给提现 党风廉政建设满意度工作在会上作了专题安排和部署。二是借助媒体,广泛宣传,县纪委协调县委宣传部、电视台、移动联通公司等部门,借助网站、微信、报纸、手机短信平台、电视台、办公QQ群、LED显示屏等媒体进行广泛宣传,实现宣传全覆盖。在德江网站显目位置刊登问卷调查开始的公告;利用“微行德江”“188金宝搏账户不给提现 纪委监察局微信平台”刊载“贵州省188金宝搏账户不给提现 党风廉政建设满意度调查开始了”;在每晚“德江新闻联播”中播报问卷调查开始的公告;利用手机短信平台、办公QQ群发送该信息,旨在提高群众的知晓率,引导群众客观公正地配合省统计局社情民意调查中心的调查。

上一篇:
下一篇:

相关信息