您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开农村土地承包经营权抵押贷款试点工作推进会
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月18日,188金宝搏账户不给提现 农村土地承包经营权抵押贷款试点工作推进会在政协五楼召开,县委常委、常务副县长周骥出席会议并讲话。

会议现场

近年来,德江以规范农村土地承包经营为手段,以促进全县土地规模化、集约化经营为目的,以“三金”合作社为平台,积极探索、大胆实践,积极引导群众流转土地。截至目前,全县实现农村土地流转22.7万亩,土地流转占全县耕地面积的23.3%,有效促进全县农业规模化经营,加快了农业产业化发展,推进农业现代化生产,增加农户增收。

周骥讲话

周骥指出,农村承包土地经营权抵押贷款试点工作是中央层面确立的一项重点改革,是农村金融制度的一项重点创新。目前,全县推进农村土地承包经营权抵押贷款工作时间紧、任务重,各部门要统筹把握好工作推进质量与进度,开展好承包经营权抵押、担保工作,积极为现代农业发展注入“血液”。

周骥要求,全县上下要进一步统一思想、提高认识,履职尽责、真抓实干,准确把握试点的工作形势和目标要求,全力有序开展改革;要严格落实工作责任,大力营造改革氛围,从严从实抓好督查,依法稳妥推进改革,把农村土地承包经营权抵押贷款试点工作做实做好,激活土地 “沉睡资本”,促进农民增收致富和农业现代化加快发展,为全县决战决胜脱贫攻坚夯实基础。

会场一角

县直有关部门、21个乡(镇、街道)和全县金融机构相关负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息