您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
杨绪鹏到煎茶镇督导党代会筹备工作
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

8月22日,副县长杨绪鹏率县乡(镇)党委领导班子换届选举工作第十五指导组一行到煎茶镇督导党代会筹备工作。他要求,要认真落实县委要求,要进一步深化认识,要精心组织、依法办事、规范操作、稳妥实施,要选出好干部,配强好班子,绘制好蓝图,做细做实筹备工作,确保本次换届和选举工作圆满完成。

杨绪鹏在对煎茶镇党委领导班子换届选举工作作指导

杨绪鹏一行通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,对镇党代会会务筹备情况进行了全面了解后,对煎茶镇党代会筹备工作给予充分肯定。

杨绪鹏指出,这次换届选举是煎茶镇政治生活中的一件大事、喜事,这次党代会开做得如何,直接关系着选举工作的质量,直接影响着煎茶未来的发展,需要引起高度重视,扎实抓好各项筹备工作。

杨绪鹏要求,要认真贯彻落实全县乡(镇)党代会指导组工作会议精神,尤其是商书记的“四性三高两确保”要求,要把握政治性、把准政策性、坚持规范性、坚守严肃性,高标准筹备、高票率当选,确保选举成功、确保换届成功。要严格按照唐虹部长提出的“4个阶段13个环节”抓好落实,要一环一环地抓,规定程序不能简化,不能省略,一个都不能少,每个环节都要细心准备,要想周全做周到。

杨绪鹏强调,镇党委书记要把好会议筹备总关,具体负责的同志要熟悉流程,做好调度;要集思广益,把握好每一个关键环节;要严肃换届纪律,认真执行“九严禁”,精心组织、规范操作、稳妥实施,确保本次换届和选举工作圆满完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息