您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
中共188金宝搏账户不给提现 第十一届委员会第二次全体会议举行
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

会议决定10月底召开中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会

会议现场

中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十一届委员会第二次全体会议,于8月24日晚上在县政协五楼会议室举行。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协主席陈健,县委常委李志军、鲁文俊、陈廷相、杨洪波、唐虹出席会议。

商友江主持会议并讲话

全会审议并通过了《中共188金宝搏账户不给提现 委关于召开中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会的决议》。中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会定于10月底召开,大会的主要议程是听取和审查中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十一届委员会工作报告,听取和审查中国共产党188金宝搏账户不给提现 纪律检查委员会工作报告,选举中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二届委员会,选举中国共产党188金宝搏账户不给提现 纪律检查委员会;代表名额为235名,名额的分配由中共188金宝搏账户不给提现 委根据各选举单位所属党组织的数量、党员人数和工作需要确定,并由这些选举单位按照中共188金宝搏账户不给提现 委提出的选举办法和差额比例,召开党员代表大会(党员大会)或党员代表会议选举产生。

秦智坤出席会议

全会要求,要全面贯彻好决议精神,齐心协力筹备好县第十二次党代会。要严格按照代表名额和结构比例做好代表推选工作,紧扣县第十二次党代会的主要任务,起草好党委工作报告和纪委工作报告,将换届纪律贯穿县党代表推选和县委委员、县纪委委员酝酿提名的全过程。要切实履行好职责使命,为县第十二次党代会顺利召开提供坚强保障。县委要充分发挥领导和把关作用,各级党组织要发挥好领导核心作用,全体党员要发挥好先锋模范作用。

何先美出席会议

全会强调,要统筹做好各项工作,以优异成绩迎接县第十二次党代会胜利召开。要深入贯彻全市领导干部大会精神,扎实抓好乡(镇、街道)党(工)委换届工作,决战决胜第三季度工作,全力做好信访维稳工作;同时,要抓好计划生育、烤烟收购、安全生产等工作,按照年初确定的目标任务务实推进,以凸显的工作成效为县第十二次党代会胜利召开营造心齐、气顺、劲足的良好环境。

陈健出席会议

全会号召,全县各级党组织和广大党员认真贯彻执行党的基本路线方针政策,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会以及省委十一届六次全会、市委一届九次全会精神,按照“四个全面”战略布局和守底线走新路奔小康的总要求,大力实施大扶贫、大数据两大战略行动和大生态、大健康、大文化、大旅游四大跨越工程,突出抓好“大交通、大产业、大教育、大环境”四大支撑工程,努力加快建成黔东北综合交通枢纽和专业型中心城市、全面建成小康社会,努力实现德江在黔东北区域领先领跑,以优异成绩迎接中国共产党188金宝搏账户不给提现 第十二次代表大会的胜利召开。

举手表决通过决议草案

十一届县委委员,候补委员参加会议,县直有关部门负责人,各乡(镇、街道)党(工)委书记列席会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息