您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
?188金宝搏账户不给提现 2016年妇儿工委全委会召开
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月1日,188金宝搏账户不给提现 2016年妇儿工委全委会在县政协五楼会议室召开。会议贯彻落实了国务院妇女儿童发展纲要及省市县妇女儿童发展规划,回顾总结2015年妇女儿童工作开展情况,研究部署下一步工作。副县长、县妇儿工委主任赵贡良出席会议并讲话,县政府办副主任杨晓松主持会议。

会议现场

赵贡良在讲话中指出,2016年是“十三五”起步之年,是我县决战脱贫攻坚、全面建成小康的决胜阶段,是实施188金宝搏账户不给提现 妇女儿童发展规划的开局之年。各成员单位要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,将创新、协调、绿色、开放、共享发理念贯彻妇女儿童规划工作的始终,深刻认识实施好妇女儿童发展纲要及规划目标任务对全面建成小康社会的重要意义,突出重点,改革创新,推动我县妇女儿童事业实现新跨越。

赵贡良出席会议并讲话

赵贡良要求,各成员单位和妇儿工委办公室要高度重视,组建规划编制工作小组,认真做好“十三五”规划编制工作,认真做好“十二五”时期妇女儿童发展规划终期评估报告的完善,以及规划实施资料的收集归档工作;要以“两纲两规”为重点开展好相关知识的培训工作,切实增强妇女儿童的自我发展能力,建立健全规划实施的各项工作制度,加强自身建设,提高依法履职能力;要将农村留守妇女、儿童关爱保护工作纳入各部门的重要议事日程,建立健全关爱保护工作机制,着力解决生活中的困难和问题;要认真贯彻扶贫开发工作会议精神,大力实施巾帼脱贫行动,加快贫困妇女脱贫致富的步伐,促进妇女儿童事业创新发展。

会场一角

会上,县妇联相关负责同志回顾总结了2015年妇女儿童工作情况,部署了下一步工作,就“十三五”妇女儿童发展规划编制工作进行了讲解和培训。

县妇儿工委成员单位相关负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息