您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 举行自媒体时代舆情危机管控专题讲座
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月1日,新华社贵州分社德江自媒体时代舆情危机管控专题讲座在县政府礼堂举行,新华社贵州分社原社长刘子富担任主讲人。

会议现场

县政协主席陈健,县委常委、政法委书记、公安局长陈廷相,县委常委、宣传部长杨洪波,县人大常委会副主任陈明光、李映红、叶华,副县长宋劼,县政协副主席史天龙、陈琳等县四家班子在家领导出席讲座。

刘子富主讲

刘子富在长期的新闻工作实践中,发现和采访报道过各条战线、社会各界先进典型人物,其中有被中宣部表彰为“时代楷模”、中组部追授为“全国优秀共产党员”称号的赫章县海雀村彝族党支部书记文朝荣等等。近年来,刘子富先后出版有中国反腐败走势《居安思危》、介绍中国唯一一个“开发扶贫、生态建设”毕节试验区的《攻坚》等多部专著。

杨洪波主持会议并讲话

讲座中,刘子富利用自己丰富的工作经验,围绕“自媒体时代的舆情危机管控”主题,对做好正面舆情宣传引导和负面舆情监控作了详细的讲解,主题鲜明,高屋建瓴,贴近实际,通俗易懂,既有理论指导性,又有实践操作性。加强了全县党员干部对自媒体的认识,帮助各级领导干部提高对互联网舆情工作的掌控力、引导力,增强新时期舆情危机管控能力,为德江加快建成黔东北区域性中心城市营造了和谐安定环境。

会场一角

杨洪波在主持时要求,各级领导干部要深刻领会本次专题讲座精神实质,进一步增强自媒体时代的舆情危机管控意识和能力,深入分析网络舆论变化态势,准确把握互联网宣传管理工作面临的新形势、新任务;要带头抓意识形态工作,带头批评错误观点和错误倾向,重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重大事件亲自处理;要加强自媒体时代宣传管理工作统筹协调,加强网络舆情引导和应对,全面强化网络正面宣传,加强人才队伍建设和保障措施,进一步夯实互联网宣传管理基础,齐心协力,增强新时期舆情危机管控能力。

各乡(镇、街道)党(工)委书记或乡(镇、办事处)长(主任)、副书记,县直各单位主要负责同志,县直宣传思想文化系统全体干部聆听讲座。

上一篇:
下一篇:

相关信息