您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
商友江到思源实验学校慰问调研
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月7日,时值第32个教师节前夕,县委书记商友江到县思源实验学校慰问调研。

商友江(左一)在查看教室布置

商友江道学校实地查看了学生食堂、学生宿舍、教室、教师办公室、校园文化建设,向老师们表达了节日的问候和良好的祝愿。在听取学校校长安全关于学校工作开展情况的汇报后,对思源实验学校的办学及当前工作给予了充分肯定。

商友江(左二)在听取学校负责人汇报办学情况

商友江指出,受教育阶段是每个人的人生观、世界观和价值观形成的关键时期,思源实验学校是寄宿制学校。他要求,学校要切实抓好适合中小学生成长的教育方法,积极探索教育教学规律,在传授知识、培树品德的基础上,努力培养能够被社会接受、被社会信任和被社会尊重的德智体美劳全面发展的人才。要进一步优化美化校园环境,充分挖掘自身资源和潜能,灵活方法,争取政策支持,完善教室、学生宿舍内外等基础设施,不断提升就学保障能力。要搭建平台,创造机会,以学校的“五种精神”和“六大教育”来加强师生队伍建设,切实提高综合管理和教育教学水平,打造出德江“思源”品牌,力争在全县推广。要抓好食品卫生和校园安全工作,努力创造良好环境,为孩子们营造一个健康快乐成长的环境。

县委办主任张进、思源实验学校校长安全等陪同。

上一篇:
下一篇:

相关信息