您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
188金宝搏账户不给提现 召开调查核准严重污染耕地等可退耕还林地基础数据会议
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月9日,188金宝搏账户不给提现 调查核准严重污染耕地等可退耕还林地基础数据会议在县林业局召开,副县长杨绪鹏主持会议并讲话,县政府办、县林业局、县环保局、县水务局、县国土局、县农牧科技局、县扶贫办、县财政局参加会议。

会议组织学习了《铜仁市人民政府办公室关于抓紧调查核准严重污染耕地等可退耕还林地基础数据的通知》(铜府办发电〔2016〕254号文件,并就专项工作做了具体安排。

杨绪鹏在主持会议时要求,一是高度重视,及时部署。重点围绕《新一轮退耕还林还草县级规划(2016-2018)》,结合实际,提出退耕还林还草计划需求。二是加强协作,明确责任。将25度以上坡耕地、25度以上陡坡耕地梯田数据由国土局、农牧科技局负责调查核准;15至25度重要水源地坡耕地由县水务局、县农牧科技局负责调查核准;严重污染耕地由县环保局、县国土局负责调查核准,并如实填写统计。三是认真核准,按时报备。各部门要及时完成各项调查任务并在规定时间及时上报,为新一轮退耕还林还草稳步推进提供可靠依据,为188金宝搏账户不给提现 生态文明建设提供后续保证。

上一篇:
下一篇:

相关信息