您当前的位置是: 首页> 新闻中心> 今日德江
李宁体育到德江开展“爱心助学助困”捐赠活动
  字号:[] [我要打印][关闭]视力保护色:

9月19日,李宁(中国)体育用品有限公司原全国运营总监安云虎先生到188金宝搏账户不给提现 开展“爱心助学、助困”捐赠活动,并在思源实验学校举行发放仪式。当天共计发放了价值312万元爱心物资。

活动现场

县委常委、常务副县长周骥,县委常委、宣传部部长杨洪波,县政协副主席张观安出席仪式。

安云虎,188金宝搏账户不给提现 桶井乡七里村人,原李宁(中国)体育用品有限公司市场运营总监,时任沃尔玛北区总监、戎之蔬菜农业有限公司总经理。2016年整合在外拼搏21年积攒下来的多方社会资源,为家乡父老协调到李宁(中国)体育用品有限公司捐赠价值312万元爱心物资。

出席活动的相关领导

当天,周骥宣布捐赠活动正式开始。

安云虎指出,此次捐赠活动的开展要感谢他曾经效力的李宁(中国)体育用品有限公司的大力支持,同时感谢188金宝搏账户不给提现 委政府,以及县红十字会的沟通协调。他表示将充分利用自己在北京的一些资源,继续去协调老乡、企业、红十字会,以及其它的基金会继续为德江谋福利。激励同学们要好好学习,把现在的知识学好,长大以后有好的发展,继续来回报德江、回报家乡。

捐赠活动现场

杨洪波在致辞中指出,在脱贫攻坚开局之年,在同步小康冲刺阶段,李宁(中国)体育用品有限公司再次将爱心延深到武陵山区,为我县困难群众和留守儿童及特困学生送来价值312万元的爱心物资,充分体现了李宁(中国)体育用品有限公司对我县各族人民的深厚情谊,展现了爱心企业无私奉献、致力公益事业的高尚精神。

留影

杨洪波希望,一是受助学生要有责任心和使命感,懂得“滴水之恩当涌泉相报”,做一个理想远大、品行端正、学习优秀的人,用自己的实际行动和优异成绩回馈社会、报效国家;二是学校老师要爱学校、爱学生、爱教育,要牢固树立服务意识、质量意识和精品意识;三是受助部门、乡(镇、街道)要切实把企业的博爱精神通过红十字会的爱心桥梁和平台送到千家万户,使其发挥最大的社会效益。

县红十字会经过多方协调和争取,2016年8月5日共计收到了李宁(中国)体育用品有限公司捐赠物资(男女运动服)12868件价值312万元。为了切实把企业的博爱精神和爱心及时送到贫困群众和特困学生家庭,县红十字会努力搭建爱心桥梁和平台,精心策划物资发放方案,严格发放程序,组织合兴镇、沙溪乡、长丰乡等11个乡(镇、街道)、思源实验学校和桶井乡七里村在思源实验学校举行了本次爱心物资集中发放仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息